Crêpes et glace à la cacahuète

Crêpes et glace à la cacahuète

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Crêpes et glace à la cacahuète Prépa : 15 min. Ingrédients Pour plusieurs crêpes Crêpes 1 œuf 10g de sucre vanillé 80g de farines (ici un mix de 40g petit épeautre, 20g châtaigne, 20g...
Gaspacho de melon

Gaspacho de melon

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Gaspacho de melon Prépa 10 min Ingrédients 2-3 bols de gaspacho Le gaspacho de melon 500 g de chaire de melon 200 g de concombre sans la peau 100 g de chaire de tomate  2 oignons...
Clafoutis fraises façon mug cakes

Clafoutis fraises façon mug cakes

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Clafoutis aux fraises façon mug cakes Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 mug Les clafoutis aux fraises façon mug cakes 1 œuf 100g de yaourt de soja non sucré 100g de...
Tiramisu végétal aux fraises

Tiramisu végétal aux fraises

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Coupe de fraises à la crème fraîche végétale Trempage 4h | Prépa. 15 min. Ingrédients 4 verrines soit 4 goûters Le tiramisu aux fraises 125g de noix de cajou trempée dans l’eau...
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