• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tomate crevettes express

Tomate crevettes express

Prépa 10 min.

Ingrédients

Pour 1 repas

La sauce

  • 1 œuf
  • 1 belle cc de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • Environ 150g d’huile de tournesol
  • 1 trait de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • Qques tiges de ciboulette

La tomate crevettes

  • 125g de crevettes grises
  • 1 belle tomate cœur de bœuf par exemple soit environ 250g

Méthode

La sauce

  1. Casser l’œuf dans un blender, ajouter la moutarde, le sel, 1/3 de l’huile de tournesol et mixer. Ajouter de nouveau 1/3 de l’huile de tournesol, mixer et répéter l’opération une dernière fois (si c’est encore un peu liquide, ajouter encore un peu d’huile). Terminer par la gousse d’ail, le vinaigre de cidre et les tige de ciboulette ciselées, remixer une dernière fois.

Dressage

  1. Mélanger un peu de mayonnaise avec les crevettes, couper la tomate en tranches, et disposer les crevettes.

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.