• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Coupe de fraises à la crème fraîche végétale
Trempage 4h | Prépa. 15 min.
Ingrédients
4 verrines soit 4 goûters
Le tiramisu aux fraises
- 125g de noix de cajou trempée dans l’eau 4h
- 50 g d’eau
- 1 pincée de sucre vanillé
- 2 cs de jus de citron
- 500 g de fraises équeutées et coupées en morceaux + quelques unes pour la déco
- Quelques pistaches concassées
Méthode
- Mixer les noix de cajou réhydratées dans un blender.
- Ajouter un tout petit peu d’eau et le sucre.
- Re-mixer en raclant bien les bords du blender avec une spatule, jusqu’à consistance bien lisse et ajouter l’eau jusqu’à consistance souhaitée.
- Terminer par le jus de citron et réserver au frigo.
- Couper 125g de fraises en morceaux, et saupoudrer d’une pincée de sucre.
- Ajouter ensuite une couche de c rème de cajou, décorer de demi fraises par dessus, et terminer par quelques pistaches concassées.
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