• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tiramisu végétal aux fraises

Coupe de fraises à la crème fraîche végétale

Trempage 4h | Prépa. 15 min.

Ingrédients

4 verrines soit 4 goûters

Le tiramisu aux fraises

  • 125g de noix de cajou trempée dans l’eau 4h
  • 50 g d’eau
  • 1 pincée de sucre vanillé
  • 2 cs de jus de citron
  • 500 g de fraises équeutées et coupées en morceaux + quelques unes pour la déco
  • Quelques pistaches concassées

Méthode

  1. Mixer les noix de cajou réhydratées dans un blender.
  2. Ajouter un tout petit peu d’eau et le sucre.
  3. Re-mixer en raclant bien les bords du blender avec une spatule, jusqu’à consistance bien lisse et ajouter l’eau jusqu’à consistance souhaitée.
  4. Terminer par le jus de citron et réserver au frigo.
  5.  Couper 125g de fraises en morceaux, et saupoudrer d’une pincée de sucre.
  6. Ajouter ensuite une couche de c rème de cajou, décorer de demi fraises par dessus, et terminer par quelques pistaches concassées.

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